вторник, 14 января 2014 г.

Эбрустур-откровенная разводка и полная невосприимчивость к критике.

Никогда не писал негативных отзывов о каких-либо компаниях, но действия некоторых людей (в частности, Виталия Шпортько, как руководителя этой шарашки) просто вынуждают меня это сделать.

Вот эта компания-http://elbrustours1.ru/ng2014/ Кроме кривого сайта, она обладает еще и группой во вконтакте http://vk.com/elbrustour
Вы не найдете там плохих отзывов-их просто стирают, после чего вас навсегда добавляют в черный список сообщества.

Цена новогоднего тура-составляла 22т.р. Это при том, что цена гостиницы-1200р с человека в день в тот же период, баня+500р с человека, трансфер Нальчик-Терскол и обратно-в сумме, около 1000р. Итого, стоимость тура, если не пользоваться услугами данной компании, составит для вас 13-14 т.р.

Экскурсии? Если быстрый заезд на пять минут на водопады и горячие источники, в переполненной газельке, в которой кроме 12 человек умудрилось уместиться 12 чемоданов и три доски, можно считать экскурсией-то да. Хотя я лично привык воспринимать их несколько...по другому.

Гиды? Главной причиной выбора тура для меня были обещанные гиды. Но, как выяснилось-"гидов вы оплачиваете из собственного кармана".

Никаких обещанных "50% скидок на прокат" вы не получите. Даже не надейтесь. Максимум что вам могут предложить-это договориться от гостинцы. Но платить за это эльбрустуру-совершенно не имеет смысла.

Я не имею никаких претензий к самой гостинице или её персоналу-вы делали все, что могли. Но компании Эльбрустур я хочу сказать свое "фи", и "фи" от имени всех 12 человек что купили тур. Виталик, ты крутой бизнесмен, но ты забыл главное-так бизнес не делают!