суббота, 16 августа 2014 г.

Ночная Москва с борта велосипеда.

Есть замечательное видео-полёт над ночной Москвой с борта МКС. Фантастическое по красоте видео, кто не смотрел еще-рекомендую нагуглить и посмотреть. Ну а мы с вами посмотрим на виды Ночного города с транспорта куда более доступного-велосипеда.

Время и дата были выбраны великолепно-это была ночь с субботы 26 на утро воскресенья 27 июля.

Первый удачный кадр-абсолютно пустой вход метро "Красные ворота", время около полуночи.


Чистые пруды. Не очень они то и чистые, в воде постоянно что-то булькает, и вообще в такой жиже может водиться что угодно. Как думаете, пираньи или крокодилы там есть? Мы проверять не стали.


Классический вид Спасской башни. Только-ночной.


Вид на ГУМ и Красную площадь, идеально отполированную ногами миллионов туристов.


Собор Василия Блаженного, или Покрова Пресвятой Богородицы, что на рву (во, я даже правильное его название нашел! Хотя кто его так называет...)


Бросаем последний взгляд на Кремль-и едем дальше.


С Большого Москворецкого моста открываются замечательные виды на Кремлёвскую набережную.



А это уже Большой Каменный Мост, вид в сторону Кремля.


Ночной Парк Горького. Никогда не бывал там днем, а вот ночью проехал по набережной. Красиво, цивильно и даже необычно для Москвы.


Вид со смотровой площадки Воробьевых Гор на Москва-Сити и начинающий нас догонять рассвет.





А это уже совсем рассвет, почти панорамный вид на небоскребы Сити. Целиком в кадр они не влезали, пришлось собирать по кусочкам. Очень интересная технология!


Ночная Москва оставила интересное впечатление. Нет, в ней не становиться больше порядка или меньше мусора, но количество людей серьезно уменьшается...и если бы не пьяницы и прочие личности маргинального толка, но я бы сказал что в этом городе хочется жить. Хорошо, что их нигде нет на фото! :)