вторник, 21 июля 2015 г.

Белки атакуют москвичей.

Они коварны и опасны. Они могут жить совсем рядом с вами-на ветке того дерева, под которым вы так уютно пьёте пиво по вечерам созерцаете красоту мироздания. Они могут казаться милыми и пушистыми-чтобы потом внезапно напасть, когда вы совсем этого не ждёте. Вы спросите кто они?


Они-белки. Да да, те самые маленькие зверьки, размером меньше вашей кошки, с огромным пушистым хвостом. Они повсюду. Они следят за вами.


Вам нравиться носить мягкую меховую шапку и воротник? Вы любите чипсы и семечки? Будьте осторожны-белки знают об этом. Вам уже не удастся убежать от них-вас вычислят, догонят и накажут.


Пусть их размер не даст вам себя обмануть. Белки-опасны. В США они читаются самым опасным животным-опаснее медведя гризли, белого медведя с Аляски и всех ядовитых змей вместе взятых.


Никогда не фотографируйте белок. Не кормите их с рук. Вообще, если вы увидели белку-бегите со всех ног, и предупредите окружающих. Вызовите полицию. Помните-белки опасны!

Вы ещё не наложили в штаны перепугались до смерти? Тогда в следующий раз я расскажу вам о других опасных животных. Кто это будет?


Может быть, это будут скворцы, которые сейчас собираются в большие стаи-банды и готовят тактику массированного нападения на наши скверы?




Или это полевые мыши, которые ведут тайную партизанскую войну в глубине своих нор? Однажды, в экспедиции по Алтаю, мыши уже пытались напасть на меня и мою палатку, и им это отчасти удалось.



А может, это тайные ночные животные-ёжики, которые чуть не съели меня в Крыму?

Присоединяйтесь, чтобы узнать о всех моих путешествиях с рюкзаком!