среда, 19 августа 2015 г.

Нужен ваш совет...

Прошу прощения за то, что на какое-то время перестал писать о путешествиях. Да вы и сами наверное сейчас где-нибудь путешествуете, в то время как я растаможен в Москве.

Сегодня я пойду на достаточно смелый эксперимент и попрошу критики у моих редких читателей. Говорят, это приносит немало новых подписчиков, а я очень хочу войти куда-нибудь в первую сотню писателей Живого Журнала.


Это мой любимый снимок с Плещеева озера. Прекрасная Нина со своим выразительным взглядом в костюме Йеннифер. На 500px снимок откровенно провалился, и я даже не знаю почему-наверное, у меня слишком мало подписчиков? Что вы думаете об этом снимке?

Следующий снимок сделан на пределе возможностей моей старой камеры (Canon 600d). Постоянный свет, толпа дерущихся сзади фотографов, и немного правки в Lighroom. Качество конечно увы только на маленькую открытку...



Ну и вдогонку-ещё одна ведьмочка, для тех джентльменов кто предпочитает блондинок. 70% кадра полетело в помойку, но на мой взгляд то что осталось-получилось даже неплохо (ну или не слишком ужасно).


От ведьм резко прыгнем к самому неожиданному-S.T.A.L.K.E.R в исполнении Евгения (который надо сказать по секрету не только прекрасный фотограф и отличный ретушёр, но ещё и великолепный кулинар, в чём автор этих строк недавно убедился лично).


Организовал же превращение леса в зону отчуждения и заколдованную сказку Иван Пушкин -подписывайтесь на него в 500px, там будет очень много крутых фотографий и креативных идей.


Ну и напоследок, чтобы уже к Фотовыезду никогда не возвращаться. Мы отчаянно пытались помочь бабочке взлететь, но погода была совсем не лётная....


Все мои путешествия с рюкзаком.